HACHOIR A VIANDE INOX 230V - MACXI

HACHOIR A VIANDE CORPS ET TETE INOX NO12 230V LUXE
918862
359,00 €
TTC
80 - Lignières Châtelain
Disponibilité : sur commande

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

HACHOIR A VIANDE INOX 230V - MACXI

Vendu avec 1 grille et 1 couteau. Tête, trémie, corps et capotage en inox.

Caractéristiques :

- TC 12i
- Corps et tête en inox.
- Dim 450 x 300 x 400mm.
- Poids 28 kg.
- Production 120 kg.
- Vitesse de rotation 190 r min.
- 230 V 50 HZ 750 W.

Une fois le choix du hachoir fait, il reste à trouver la grille avec les trous qu'il faut suivant le genre de charcuterie qu'on veut faire. Voici un descriptif des grilles et de leur utilisation la plus commune :

- Les grilles de 3 mm sont utilisées pour les pâtés très fins ou des mousses
- Les grilles de 4.5 mm sont utilisées pour les pâtés fins
- Les grilles de 6 mm sont recommandées pour les pâtés et les steak hachés
- Les grilles de 8 mm sont utilisées en général pour les pâtés moyens, les merguez, les saucisses et les steak hachés
- Les grilles de 10 mm sont utilisées pour les pâtés grossiers, les saucisses et les saucissons
- Les grilles de 12 mm sont utilisées pour les saucisses, les saucissons et le boudin
- Les grilles de 14 mm servent à faire les saucissons et les boudins
- Les grilles de 16 mm servent pour le gras, pour faire un premier passage de la viande ou pour les gros morceaux pour le boudin
- Les grilles de 18 mm ou de 20 mm sont utilisées pour le gras et pour faire un premier passage de la viande


Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville