COUTEAU A TOMATES TRADITION - 11 CM - INOX - JEAN DUBOST

Type de produit Couteau à tomates
Matière Inox
Quantité 1
Longueur de la lame (cm) 11
602680
6,60 €
TTC
46 - Cahors
En stock

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

COUTEAU A TOMATES TRADITION - 11 CM - INOX  

Description : 

Une lame dentée idéale pour trancher tomates, gâteaux ou brioches ! Notre savoir-faire coutelier centenaire vous garantit un plaisir d'utilisation au quotidien ! Entièrement fabriqué en France dans nos ateliers près de Thiers, ce couteau est issu de notre collection Jean Dubost, Les couteaux à la française® !

Caractéristiques techniques : 

Couteau à tomates Jean Dubost, lame demi-soie d'une longueur de 11 cm et d'épaisseur 1.2 mm, en acier inoxydable français de haute qualité. Manche tradition 2 rivets en hêtre naturel issu de forêts françaises avec sérigraphie à l'effigie de la marque Jean Dubost. 100% conçu et fabriqué à Thiers, France. 100% emploi local préservé. 100% savoir-faire français traditionnel. 100% circuit court, impact carbone limité. Modèle déposé. 

Usage et conseils d'entretien : 

Lavage main exclusivement. Les couteaux et couverts de table avec un manche en bois naturel, doivent être lavés exclusivement à la main, sans jamais les laisser tremper dans l'eau additionnée ou non de détergent. Après lavage, ces articles doivent être essuyés et séchés à l'aide d'un chiffon doux. L'usage du lave-vaisselle est à proscrire pour ces produits. De temps en temps, vous pouvez également huiler le bois des manches avec un peu d’huile végétale, afin de raviver leur éclat.



Tableau caractéristiques

Type de produit Couteau à tomates
Matière Inox
Quantité 1
Longueur de la lame (cm) 11
Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville