CAROTTE DE CARENTAN - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
CAROTTE DE CARENTAN - CATÉGORIE 2
Description :
La Carotte de Carentan est une carotte très ancienne, à chair rouge, tendre et juteuse, d’excellente qualité et très parfumée. C’est une variété sans cœur, précoce et rustique, pour une culture de printemps ou d’été, et qui se conserve bien.
Caractéristiques techniques :
- Semez à 1/2 cm de profondeur, en Octobre/Novembre sous châssis pour une culture de début de Printemps, et de Février à Avril en les protégeant du froid pour une culture de Printemps/Été, en lignes distantes de 20 cm.
- Protégez du froid les jeunes semis par des paillages éventuels.
- Éclaircissez 1 mois après la levée, en ne laissant qu'un plant tous les 3 cm.
- Binez et arrosez légèrement et régulièrement.
- Récoltez les semis d'Automne en Mai et les semis de Printemps environ 4 mois après le semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Carotte |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 10- Octobre 11 - Novembre |
Période de récolte | 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |