MOUTARDE BLANCHE LITEMBER - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
MOUTARDE BLANCHE LITEMBER - CATÉGORIE 3
Description :
La Moutarde Blanche Litember est une variété fourragère excellente pour les lapins et pour ses propriétés mellifères. C’est une culture temporaire assurant une production en fin d’été, période où le fourrage est plus rare. Elle convient à tous les sols, même pauvres. Elle possède un pouvoir désinfectant des racines vis à vis des nématodes et de certains champignons du sol.
Caractéristiques techniques :
- Semez de mai à août, en surface ou très peu enterré, à raison de 20 kg/ha.
- Espèces très rustique ne nécessitant aucun entretien particulier si ce n’est des arrosages réguliers par fortes chaleurs.
- Pour le fourrage, récoltez avant la floraison, soit de juillet à septembre selon la date du semis.
- Pour la production de miel, laisser la floraison se dérouler entièrement puis broyer pour enfouir en engrais vert.
Fiche technique
Type de produit | Graines florales |
---|---|
Variété | Moutarde blanche |
Période de semis | 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |
Période de floraison | 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |