RADIS NOIR GROS ROND D'HIVER - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
RADIS NOIR GROS ROND D'HIVER - CATÉGORIE 1
Description :
Le radis noir gros rond d’hiver est une racine noire arrondie en forme de toupie de 8 à 10 cm de diamètre. Sa chair est blanche, très ferme et parfumée, à la saveur plus forte que le radis noir long. Pour la conservation d’hiver, arracher les feuilles en les tournant et sans les couper.
Caractéristiques techniques :
- Semez à la volée, pas trop dense, sous abri pour les semis précoces, puis en plein air.
- Espacez vos semis tous les 15 jours pour les récolter sur une plus longue période.
- Éclaircissez le semis 20 jours après la levée, en consommant les plus gros.
- Binez et arrosez copieusement ; un sol maintenu humide aidera le radis à garder une saveur douce.
- Récoltez les radis 4 à 6 semaines après le semis, au fur et à mesure de vos besoins, en commençant par les plus gros.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Radis |
Période de semis | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |
Période de récolte | 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |