CHOU CHINOIS PAK CHOÏ - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
CHOU CHINOIS PAK CHOÏ - CATÉGORIE 2
Description :
Le Chou Chinois Pak Choï est très populaire en Asie et dans l’océan Indien, sélection à croissance rapide.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Juillet à Septembre (pas avant le 15 Août), à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 30 cm.
- Repiquez 3 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 20 cm.
- Vous pouvez utiliser le plant éclairci en repiquage.
- Protégez des altises (petits insectes voraces) à la levée et à la plantation ainsi que des chenilles en cours de végétation.
- Arrosez copieusement pendant l'été, et binez fréquemment.
- Récoltez de Septembre à Décembre.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Chou chinois |
Période de semis | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |