CHICORÉE SAUVAGE PAIN DE SUCRE - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
CHICORÉE SAUVAGE PAIN DE SUCRE - CATÉGORIE 1
Description :
Une chicorée dont les feuilles très amples s'enroulent pour former un cornet central. Les feuilles légèrement amères blanchissent naturellement. Elle est bien résistante au froid.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Avril à Août, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm.
- Récolter de Septembre à Décembre.
- Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20/25 cm.
- Repiquez les plants éclaircis.
- Arrosez en dehors des heures chaudes.
- Protégez des grands froids.
- Récoltez de la fin de l'été jusqu'à Novembre/Décembre
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Chicorée |
Période de semis | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |