BETTERAVE CRAPAUDINE - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS

BETTERAVE CRAPAUDINE CAT2
BETTERAVE CRAPAUDINE CAT2
BETTERAVE CRAPAUDINE CAT2
BETTERAVE CRAPAUDINE CAT2
925728
2,80 €
TTC
En stock

Retrait gratuit dans votre magasin

Commandez en ligne et retirez votre article en magasin.

En savoir add

BETTERAVE CRAPAUDINE - CATÉGORIE 2  

Description : 

Une betterave à racine demi-longue, de forme conique. Sa peau est noire et sa chair rouge sang. Elle est très sucrée, ferme et d'excellente qualité. De plus, elle se conserve sans problème tout l'hiver. Cuite au four, ses qualités gustatives seront totalement préservées. 

Caractéristiques techniques : 

  • Semer de Mars à Juin, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 30 cm.
  • Récolter de Août à Novembre.
  • Repiquez 1 mois après la levée, 1 plant tous les 10 cm.
  • Arrosez copieusement par temps sec, et binez profondément après les éclaircissages et les arrosages.
  • Récoltez 4 à 5 mois après le semis.
  • Conservez en cave aérée tout l'hiver.