

Type de produit | Couperet |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 16 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Description :
Couperet de cuisine, classic, robuste et massif. Le couperet vous permet de trancher les os de vos grosses pièces de viandes d'un seul geste grâce à sa large lame rectangulaire.
Caractéristiques techniques :
Découpe nette et efficace. Lame inox. Manche riveté en polypropylène. Longueur : 16 cm. Fabriqué en France.
Usage et conseils d'entretien :
Il est conseillé de ne jamais laisser tremper un couteau dans de l’eau additionnée ou non de détergent. Il est déconseillé de laisser des couteaux humides. Il est préférable de laver son couteau à la main sous un filet d’eau chaude et de l’essuyer immédiatement. Cependant la plupart des couteaux, hormis les manches en bois naturel, en corne véritable ou en bio matières, sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Couperet |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 16 |