BASILIC MARSEILLAIS - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
BASILIC MARSEILLAIS - CATÉGORIE 2
Description :
Un basilic issu d’une souche traditionnelle provençale rustique, lente à monter à graines, très parfumée et typée. En le repiquant au milieu des tomates, vous protégerez celles-ci d’un certain nombre de parasites grâce à son parfum qui est répulsif pour bon nombre d’indésirables.
Caractéristiques techniques :
- Semez en Mars/Avril sous abri, ou Avril/Mai directement en place, à 1/2 cm de profondeur et 20 cm entre les lignes, à exposition ensoleillée.
- Éclaircissez 3 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 20 cm.
- Repiquez éventuellement les plants éclaircis à 20 cm en tous sens ou en pot.
- Récoltez à partir de Juin en coupant des tiges.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Basilic |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |