LAITUE ROUGETTE DE MONTPELLIER - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
LAITUE ROUGETTE DE MONTPELLIER - CATÉGORIE 2
Description :
La Laitue Rougette de Montpellier est une laitue particulièrement adaptée à la culture hivernale. Sa résistance au froid et à la sécheresse en fait une variété très facile à cultiver quel que soit la région. Ses petites pommes rondes et fermes, vert foncé lavé de rouge, se forment rapidement à la sortie de l’hiver.
Caractéristiques techniques :
- Semez d'Août à Septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm, à exposition ensoleillée.
- Maintenez le sol frais à la levée.
- Éclaircissez 3 à 4 semaines après la levée, puis à nouveau 15 jours après, en laissant un plant tous les 20/25 cm.
- Vous pouvez repiquez les plants éclaircis.
- Binez après chaque arrosage et éclaircissage.
- Arrosez régulièrement en évitant les heures chaudes.
- Récoltez 3 mois et demi à 5 mois après le semis, suivant la date de semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
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Variété | Laitue |
Période de semis | 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |