LAITUE VAL D'ORGE - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS

LAITUE VAL D ORGE
LAITUE VAL D ORGE
LAITUE VAL D ORGE
LAITUE VAL D ORGE
Type de produit Graines potagères
Variété Laitue
Période de semis 08 - Août
09 - Septembre
Période de récolte 03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
404134
2,80 €
TTC
09 - Saint Lizier
Disponibilité : sur commande

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

LAITUE VAL D'ORGE - CATÉGORIE 2      

Description : 

Une batavia à pomme volumineuse, à feuilles vert clair, légèrement cloquées. C’est une variété particulièrement résistante au froid, bien adaptée à la culture d’automne.

Caractéristiques techniques : 

  • Semez d'Août à Septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm, à exposition ensoleillée.
  • Éclaircissez 3 à 4 semaines après la levée, puis à nouveau 15 jours après, en laissant un plant tous les 20/25 cm.
  • Vous pouvez repiquer les plants éclaircis.
  • Binez après chaque arrosage et éclaircissage.
  • Arrosez régulièrement en évitant les heures chaudes.
  • Récoltez en fin d'Hiver et début de Printemps, selon les conditions climatiques. 


Tableau caractéristiques

Type de produit Graines potagères
Variété Laitue
Période de semis 08 - Août
09 - Septembre
Période de récolte 03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville