HACHOIR À VIANDE N°12 750 W - MACXI COOK

HACHOIR A VIANDE TETE INOX NO12 230V 50HZ STANDARD
918861
229,00 €
TTC
45 - Saint-Jean-Le-Blanc
En stock

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

HACHOIR À VIANDE N°12 750 W - MACXI COOK

Caractéristiques :

- Trémie inox
- Poussoir nylon
- Débit de viande : jusqu'à 120 kg/h
- 750 W
- mg 12.
- tête inox, corps acier.
- capotage peint, poussoir à viande en nylon.
- 2 couteaux et 2 grilles : Ø 6 et Ø 8 mm inclus 
- dimension 390 x 225 x 415.
- poids 27kg.
- vitesse de rotation 190 tr min.
- 230 v 50 hz 

Une fois le choix du hachoir fait, il reste à trouver la grille avec les trous qu'il faut suivant le genre de charcuterie qu'on veut faire. Voici un descriptif des grilles et de leur utilisation la plus commune :

- Les grilles de 3 mm sont utilisées pour les pâtés très fins ou des mousses
- Les grilles de 4.5 mm sont utilisées pour les pâtés fins
- Les grilles de 6 mm sont recommandées pour les pâtés et les steak hachés
- Les grilles de 8 mm sont utilisées en général pour les pâtés moyens, les merguez, les saucisses et les steak hachés
- Les grilles de 10 mm sont utilisées pour les pâtés grossiers, les saucisses et les saucissons
- Les grilles de 12 mm sont utilisées pour les saucisses, les saucissons et le boudin
- Les grilles de 14 mm servent à faire les saucissons et les boudins
- Les grilles de 16 mm servent pour le gras, pour faire un premier passage de la viande ou pour les gros morceaux pour le boudin
- Les grilles de 18 mm ou de 20 mm sont utilisées pour le gras et pour faire un premier passage de la viande


Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville