CORIANDRE CULTIVÉE BIO - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
CORIANDRE CULTIVÉE BIO - CATÉGORIE 3
Description :
Une plante aromatique annuelle, haute de 80 cm, appelée aussi "persil chinois" ou "persil arabe". Ses graines sont utilisées en condiment et ses feuilles en assaisonnement de salades, omelettes et plats en sauce.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Mars à Juin, à 1 cm de profondeur, en lignes distantes de 30 cm, à exposition ensoleillée.
- Arrosez régulièrement en pluie fine jusqu'à la levée.
- Éclaircissez au stage de 4 à 6 feuilles, en laissant un plant tous les 10 cm.
- Binez légèrement après chaque éclaircissage.
- Coupez les feuilles au fur et à mesure de vos besoins, jusqu'aux premières gelées.
- Coupez tout l'été, le matin, les ombelles de fleurs ; faites-les sécher, puis battez-les pour en extraire les graines.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères bio |
---|---|
Variété | Coriandre |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |