| Type de produit | Couteau à steak |
|---|---|
| Matière | Inox |
| Quantité | 1 |
| Longueur de la lame (cm) | 10.5 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
COUTEAU A STEAK - 10.5 CM - MANCHE HÊTRE
Description :
Couteau à steak avec manche hêtre et lame en acier inoxydable.
Caractéristiques techniques :
Le couteau à steak permet de trancher aisément toutes les viandes. Couteau à steak, manche en bois, lame en acier inoxydable d'une épaisseur de 0.8 mm. Fabriqué en France.
Usage et conseils d'entretien :
Lavage main exclusivement. Les couteaux et couverts de table avec un manche en bois naturel, doivent être lavés exclusivement à la main, sans jamais les laisser tremper dans l'eau additionnée ou non de détergent. Après lavage, ces articles doivent être essuyés et séchés à l'aide d'un chiffon doux. L'usage du lave-vaisselle est à proscrire pour ces produits. De temps en temps, vous pouvez également huiler le bois des manches avec un peu d’huile végétale, afin de raviver leur éclat.
Tableau caractéristiques
| Type de produit | Couteau à steak |
|---|---|
| Matière | Inox |
| Quantité | 1 |
| Longueur de la lame (cm) | 10.5 |
