| Type de produit | Couteau à tomates |
|---|---|
| Matière | Inox |
| Quantité | 1 |
| Longueur de la lame (cm) | 11 |
| Garantie légale de conformité | 2 ans |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Description :
Une lame dentée idéale pour trancher tomates, gâteaux ou brioches ! Notre savoir-faire coutelier centenaire vous garantit un plaisir d'utilisation au quotidien ! Entièrement fabriqué en France dans nos ateliers près de Thiers, ce couteau est issu de notre collection Jean Dubost, Les couteaux à la française® !
Caractéristiques techniques :
Couteau à tomates Jean Dubost, lame demi-soie d'une longueur de 11 cm et d'épaisseur 1.2 mm, en acier inoxydable français de haute qualité. Manche tradition 2 rivets en hêtre naturel issu de forêts françaises avec sérigraphie à l'effigie de la marque Jean Dubost. 100% conçu et fabriqué à Thiers, France. 100% emploi local préservé. 100% savoir-faire français traditionnel. 100% circuit court, impact carbone limité. Modèle déposé.
Usage et conseils d'entretien :
Lavage main exclusivement. Les couteaux et couverts de table avec un manche en bois naturel, doivent être lavés exclusivement à la main, sans jamais les laisser tremper dans l'eau additionnée ou non de détergent. Après lavage, ces articles doivent être essuyés et séchés à l'aide d'un chiffon doux. L'usage du lave-vaisselle est à proscrire pour ces produits. De temps en temps, vous pouvez également huiler le bois des manches avec un peu d’huile végétale, afin de raviver leur éclat.
Tableau caractéristiques
| Type de produit | Couteau à tomates |
|---|---|
| Matière | Inox |
| Quantité | 1 |
| Longueur de la lame (cm) | 11 |
| Garantie légale de conformité | 2 ans |
