| Type de produit | Aiguiseur |
|---|
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Compact et performant, l'affuteur manuel Edgeware® vous permet d'entretenir facilement la lame de vos couteaux :
- Un premier passage dans la fente d'affutage en carbure pour rétablir le tranchant.
- Un second passage dans la fente d'affutage en céramique pour la finition.
- N'aiguisez que des couteaux à lames non dentées. Ne jamais aiguiser un couteau céramique.
Caractéristiques techniques :
Affûteur manuel Edgeware®. 2 fentes d'affûtage : une fente carbure (grossier) et une fente céramique pour affiner votre affûtage. Base et côté anti-dérapants pour une bonne prise en main. Adapté pour les gauchers comme pour les droitiers. Polypropylène et acier inox. Dimensions : 10 x 5 x 5 cm.
Usage et conseils d'entretien :
Lavage main exclusivement. Les couteaux et couverts de table avec un manche en bois naturel, doivent être lavés exclusivement à la main, sans jamais les laisser tremper dans l'eau additionnée ou non de détergent. Après lavage, ces articles doivent être essuyés et séchés à l'aide d'un chiffon doux. L'usage du lave-vaisselle est à proscrire pour ces produits. De temps en temps, vous pouvez également huiler le bois des manches avec un peu d’huile végétale, afin de raviver leur éclat.
Tableau caractéristiques
| Type de produit | Aiguiseur |
|---|
