

Type de produit | Bouillie bordelaise |
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Cible | Arbres fruitiers Légumes |
soit (23,13 € / kg)
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Entretien matériel
Description
La Bouillie Bordelaise Potager et Verger Solabiol est un fongicide préventif et curatif de contact à base de sulfate de cuivre dont les vertus sont reconnues depuis longtemps et utilisable en jardinage biologique. La Bouillie Bordelaise est recommandée sur vigne, pomme de terre, légumes et arbres fruitiers.
- Protège des principales maladies
- Délai avant récolte : à partir de 5 jours
- Coloration bleue pour un traitement visible
MODE D'EMPLOI :
- Remplissez à moitié d’eau le pulvérisateur.
- Dans le doseur fourni, pesez la dose de produit nécessaire au traitement pour le volume total de traitement et agitez. A titre informatif, le doseur rempli à ras équivaut - à 12,5 g de produit.
- Terminez le remplissage, agitez, mettez en pression et pulvérisez.
- Traiter dès le printemps et renouveler les applications tout au long de la croissance de la plante de sorte que ses nouvelles pousses soient toujours protégées.
- En cas de forte pluie, traiter à nouveau.
DOSAGE :
Artichaut, Cardon, Laitues, chicorées - scaroles, chicorées - frisées, mâche, roquette et autres salades : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Céleris : céleri branche, céleri rave : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Carotte, Céleri-rave, Panais, Raifort, Topinambour, Persil à grosse racine, Scorsonère : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Choux : choux à inflorescence, choux feuillus, choux pommés, choux-rave : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Pissenlit : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Haricot : 10 g (4/5 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
Oignon, ail, échalote et bulbes ornementaux : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
Poireau, oignon de printemps, ciboule et autres oignons verts : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
Pomme de Terre : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
Tomate, Aubergine : 6,25 g (1/2 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
Pêcher, Abricotier, Nectarinier : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
Vigne : vigne de table, vigne de cuve, vignes-mères, pépinières viticoles : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
Pommier, poirier, cognassier, néflier, nashi, pommette : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m
COMPOSITION :
Cuivre du sulfate 20% (200 g/kg)
INFORMATIONS REGLEMENTAIRES / MENTIONS LEGALES :
Nom homologué : Bouillie Bordelaise Super 20 K
N° d'AMM : 9900257
Mentions de danger / attention :
H410 / ATTENTION : Très toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
EUH401 / ATTENTION : Respecter les instructions d'utilisations afin d'éviter les risques sur la santé humaine et sur l'environnement.
Dangereux. Respecter les précautions d’emplois. Utilisez les produits phytopharmaceutiques avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et le informations concernant les produits.
*Conformément au règlement (CE) n°834/2007.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Bouillie bordelaise |
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Cible | Arbres fruitiers Légumes |
FDS
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