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Description
HACHOIR À VIANDE N°12 750 W - MACXI COOK
Caractéristiques :
- Trémie inox
- Poussoir nylon
- Débit de viande : jusqu'à 120 kg/h
- 750 W
- mg 12.
- tête inox, corps acier.
- capotage peint, poussoir à viande en nylon.
- 2 couteaux et 2 grilles : Ø 6 et Ø 8 mm inclus
- dimension 390 x 225 x 415.
- poids 27kg.
- vitesse de rotation 190 tr min.
- 230 v 50 hz
Une fois le choix du hachoir fait, il reste à trouver la grille avec les trous qu'il faut suivant le genre de charcuterie qu'on veut faire. Voici un descriptif des grilles et de leur utilisation la plus commune :
- Les grilles de 3 mm sont utilisées pour les pâtés très fins ou des mousses
- Les grilles de 4.5 mm sont utilisées pour les pâtés fins
- Les grilles de 6 mm sont recommandées pour les pâtés et les steak hachés
- Les grilles de 8 mm sont utilisées en général pour les pâtés moyens, les merguez, les saucisses et les steak hachés
- Les grilles de 10 mm sont utilisées pour les pâtés grossiers, les saucisses et les saucissons
- Les grilles de 12 mm sont utilisées pour les saucisses, les saucissons et le boudin
- Les grilles de 14 mm servent à faire les saucissons et les boudins
- Les grilles de 16 mm servent pour le gras, pour faire un premier passage de la viande ou pour les gros morceaux pour le boudin
- Les grilles de 18 mm ou de 20 mm sont utilisées pour le gras et pour faire un premier passage de la viande