RADIS NOIR GROS LONG MARAÎCHER - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
RADIS NOIR GROS LONG MARAÎCHER - CATÉGORIE 1
Description :
Un radis à racine longue, volumineuse, à peau rugueuse et noire. Sa chair est blanche et savoureuse. Il se conserve bien durant tout l’hiver. Tous les radis sont riches en calcium, en potassium, en vitamine C et en soufre, qui stimule l’appétit et la digestion.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Juin à Septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 25 cm.
- Espacez vos semis tous les 15 jours pour les récolter sur une plus longue période.
- Éclaircissez après la levée si le semis est trop dense, puis 6 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 3 cm.
- Binez et arrosez copieusement ; un sol maintenu humide aidera le radis à garder une saveur douce. Récoltez de Septembre à début Décembre.
- Se conserve bien en cave.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Radis |
Période de semis | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |