POTIRON POTIMARRON UCHIKI KURI BIO - CATÉGORIE 4 - LES DOIGTS VERTS
POTIRON POTIMARRON UCHIKI KURI BIO - CATÉGORIE 4
Description :
Une variété de potiron d'origine japonaise très intéressante pour sa chair orangée, naturellement sucrée qui rappelle celle de la châtaigne par sa saveur et sa texture, ce qui lui vaut son nom de potimarron. Il est bourré de vitamines et d'oligoéléments, et contient du carotène. Un véritable allié de votre santé !
Caractéristiques techniques :
- Semez d'Avril à Juin par poquets de 3/4 graines, à 2 cm de profondeur, espacés de 1,50 m en tous sens.
- Conservez seulement le plus beau plant de chaque poquet 6 semaines après la levée.
- Arrosez abondamment mais en laissant le sol se dessécher entre les arrosages.
- Récoltez à partir de Septembre, au fur et à mesure de la maturité des fruits.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères bio |
---|---|
Variété | Potiron |
Période de semis | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre |