HACHOIR A VIANDE CORPS ET TETE INOX N°22 230V LUXE

HACHOIR A VIANDE CORPS ET TETE INOX NO22 230V LUXE
Garantie légale de conformité 2 ans
918863
489,00 €
TTC
31 - Noe
En stock

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

CARACTERISTIQUES

- CORPS ET TETE INOX 

- DIMENSION 450 X 300 X 400 MM 

- POIDS 36 KG 

- PRODUCTION 250 KG/H 

- VITESSE DE ROTATION 190 R MIN 

- 230 V 50 HZ 850W 

Une fois le choix du hachoir fait, il reste à trouver la grille avec les trous qu'il faut suivant le genre de charcuterie qu'on veut faire. Voici un descriptif des grilles et de leur utilisation la plus commune :

- Les grilles de 3 mm sont utilisées pour les pâtés très fins ou des mousses
- Les grilles de 4.5 mm sont utilisées pour les pâtés fins
- Les grilles de 6 mm sont recommandées pour les pâtés et les steak hachés
- Les grilles de 8 mm sont utilisées en général pour les pâtés moyens, les merguez, les saucisses et les steak hachés
- Les grilles de 10 mm sont utilisées pour les pâtés grossiers, les saucisses et les saucissons
- Les grilles de 12 mm sont utilisées pour les saucisses, les saucissons et le boudin
- Les grilles de 14 mm servent à faire les saucissons et les boudins
- Les grilles de 16 mm servent pour le gras, pour faire un premier passage de la viande ou pour les gros morceaux pour le boudin
- Les grilles de 18 mm ou de 20 mm sont utilisées pour le gras et pour faire un premier passage de la viande



Tableau caractéristiques

Garantie légale de conformité 2 ans
Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville