

Type de produit | Couteau de cuisine |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 17 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Description :
Couteau de cuisine Jean Dubost gamme Vintage. Manche en polypropylène noir, 2 rivets pour les lames courtes et 3 rivets pour les grandes lames. Lame en acier inoxydable demi-soie d'épaisseur : 1.8 mm et de longueur : 17 cm.
Caractéristiques techniques :
Le couteau de cuisine permet de découper toutes les viandes. Présenté individuellement sur cartes quadri avec étui souple de protection de la lame. 100% fabriqué en France.
Usage et conseils d'entretien :
Il est conseillé de ne jamais laisser tremper un couteau dans de l’eau additionnée ou non de détergent. Il est déconseillé de laisser des couteaux humides. Il est préférable de laver son couteau à la main sous un filet d’eau chaude et de l’essuyer immédiatement. Cependant la plupart des couteaux, hormis les manches en bois naturel, en corne véritable ou en bio matières, sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Couteau de cuisine |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 17 |