

Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 10.5 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Description :
Dentée pour une meilleure incision, la lame du couteau à steak de notre gamme 1920 POM mesure 10,5 cm. Tous nos couteaux à steak sont entièrement fabriqués dans notre usine située près de Thiers. Nous portons un soin tout particulier au meulage de la lame et à la sélection de nos aciers.
Caractéristiques techniques :
Le couteau à steak permet de trancher aisément toutes les viandes. Couteau à steak gamme 1920, manche POM noir avec lame en acier inox d'épaisseur 1.5 mm. Longueur de la lame : 10.5 cm. Présenté sur cartes quadri avec étui souple de protection de la lame. 100% fabriqué en France.
Usage et conseils d'entretien :
Compatible lave-vaisselle. Éviter les cycles longs. Ouvrir le lave-vaisselle dès la fin du cycle et essuyer vos couteaux avec un chiffon doux.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 10.5 |