CAROTTE SAINT-VALÉRY - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
CAROTTE SAINT-VALÉRY - CATÉGORIE 1
Description :
Une carotte à chair tendre et douce, d'un beau rouge vif, pouvant atteindre 3à cm. C'est une variété de grande culture, à gros rendement.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Mars à Août, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm.
- Récolter de Juin à Novembre.
- Éclaircissez un mois après la levée, en laissant un plant tous les 4/5 cm.
- Arrosez copieusement et fréquemment par temps sec.
- Récoltez 4 à 5 mois après le semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Carotte |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre |