LAITUE LOLLO ROSSA - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
LAITUE LOLLO ROSSA - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
Description :
Une laitue très productive, appréciée en cuisine gastronomique tant pour ses qualités gustatives que décoratives.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Mars à Mai, et d'Août à Septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm.
- Éclaircissez 3 semaines après la levée si le semis parait trop dense, puis 6 semaines après la levée, laissez un plant tous les 25 cm.
- Vous pouvez repiquer les plants éclaircis.
- Binez après chaque arrosage et éclaircissage.
- Arrosez régulièrement en évitant les heures chaudes.
- Récoltez 4 mois après les semis de printemps et en fin d'hiver - début de printemps pour les semis d'été.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Laitue |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre |
16 autres produits dans la même catégorie :
Sur commande
En stock
- Click & Collect