ÉCHALION CUISSE DE POULET DU POITOU - LES DOIGTS VERTS
ÉCHALION CUISSE DE POULET DU POITOU
Description :
L’échalion est une variété d’oignon ressemblant à l’échalote, de très bonne qualité gustative. Le semis permet d’obtenir dans l’année-même un bulbe de forme oblongue, rougeâtre, d’un goût fin et délicat.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Février à Mai, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm, dans une terre riche et fraîche.
- Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20 cm.
- Repiquez les plants éclaircis.
- Maintenez la culture propre par des binages fréquents.
- Arrosez avec parcimonie.
- Récoltez à partir d'Août.
- Laissez les échalions dehors quelques jours, puis rentrez-les pour l'hiver dans un local sec et aéré.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Échalion |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |
16 autres produits dans la même catégorie :
En stock
- Click & Collect
En stock
- Click & Collect
En stock
- Click & Collect
En stock
- Click & Collect