ÉCHALION CUISSE DE POULET DU POITOU - LES DOIGTS VERTS

ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
352521
4,70 €
TTC
Disponibilité : sur commande

Retrait gratuit dans votre magasin

Commandez en ligne et retirez votre article en magasin.

En savoir add

ÉCHALION CUISSE DE POULET DU POITOU   

Description : 

L’échalion est une variété d’oignon ressemblant à l’échalote, de très bonne qualité gustative. Le semis permet d’obtenir dans l’année-même un bulbe de forme oblongue, rougeâtre, d’un goût fin et délicat.

Caractéristiques techniques : 

  • Semer de Février à Mai, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm, dans une terre riche et fraîche.
  • Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20 cm.
  • Repiquez les plants éclaircis.
  • Maintenez la culture propre par des binages fréquents.
  • Arrosez avec parcimonie.
  • Récoltez à partir d'Août.
  • Laissez les échalions dehors quelques jours, puis rentrez-les pour l'hiver dans un local sec et aéré. 

Fiche technique

Type de produit Graines potagères
Variété Échalion
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
Période de récolte 08 - Août
09 - Septembre
10 - Octobre