CAROTTE MARCHÉ DE PARIS - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
CAROTTE MARCHÉ DE PARIS - CATÉGORIE 2
Description :
La carotte Marché de Paris est un mini-légume plein de saveur et d'originalité, qui séduira les enfants et étonnera vos convives. Sa chair tendre et savoureuse au léger goût de miel peut se consommer sans épluchage. C'est une variété de type grelot, à toute petit racine (3-4 cm), très précoce et à culture rapide.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Février à Avril, pour une récolte d'été ou de Mai à Juillet pour une récolte d'automne, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 10 cm.
- Récoltez environ 3 mois après le semis.
- Binez et arrosez régulièrement (chaque semaine avec des cendres de bois délayées dans de l'eau pour lutter contre la mouche de la carotte).
- Éclaircissez à 4 ou 5 feuilles, en laissant un plant tous les 2/3 cm puis 10 jours après, à 6/9 cm.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Carotte |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre |