CHOU CABUS COEUR DE BOEUF DES VERTUS BIO - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
CHOU CABUS COEUR DE BOEUF DES VERTUS BIO - CATÉGORIE 3
Description :
Le plus doux, le plus tendre des choux. De très grandes feuilles entourent une pomme conique très serrée. Il a un goût très fin, cru râpé, cuit à la vapeur ou sauté à la poêle. Le consommer rapidement après la récolte pour conserver toutes ses vitamines. Il est hâtif et résiste bien au froid.
Caractéristiques techniques :
- Semez à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 30 cm - en Mars/Avril pour une récolte en début d'été - ou en Juin/Juillet pour une récolte en Octobre/Novembre.
- Repiquez 6 à 8 semaines environ après le semis, à 50 cm en tous sens, sous châssis froid en région à Hiver rigoureux.
- Protégez des altises à la levée et à la plantation, ainsi que des chenilles en cours de végétation.
- Récoltez en début d'été pour les semis de Printemps et en fin d'Automne, début Hiver pour les semis tardifs de Juin/Juillet ou Août.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères bio |
---|---|
Variété | Chou |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 06 - Juin 07 - Juillet |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 10 - Octobre 11 - Novembre |