COUTEAU SANTOKU - 17,5 CM - TOUT INOX - GAMME ESPACE - JEAN DUBOST

371502
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COUTEAU SANTOKU - 17,5 CM - TOUT INOX - GAMME ESPACE  

Description : 

Le couteau Santoku est à la cuisine japonaise ce que le couteau chef est à la cuisine européenne ! « Santoku » pourrait se traduire comme le couteau « aux trois vertus » en rapport à son utilisation en cuisine : découper, trancher, hacher.

Il s’agit d’un couteau polyvalent pourvu d’une lame large de 14 à 17cm, alvéolée, pointue et légèrement incurvée à son extrémité. La forme de sa lame en fait le couteau idéal pour obtenir une coupe parfaite d’un mouvement de balancier : hacher des fines herbes, découper légumes et viandes, trancher et émincer vos poissons crus pour préparer de délicieux sushis, sashimis et makis !

Caractéristiques techniques : 

Le couteau SANTOKU permet d'émincer les légumes, poissons crus/sushis.

Usage et conseils d'entretien : 

Il est conseillé de ne jamais laisser tremper un couteau dans de l’eau additionnée ou non de détergent. Il est déconseillé de laisser des couteaux humides. Il est préférable de laver son couteau à la main sous un filet d’eau chaude et de l’essuyer immédiatement. Cependant la plupart des couteaux, hormis les manches en bois naturel, en corne véritable ou en bio matières, sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle.


Fiche technique

Type de produit Couteau Santoku
Matière Inox
Quantité 1
Longueur de la lame (cm) 17.5