POIS MANGETOUT CORNE DE BELIER 250GR catB

POIS MANGETOUT CORNE DE BELIER 250GR catB
POIS MANGETOUT CORNE DE BELIER 250GR catB
POIS MANGETOUT CORNE DE BELIER 250GR catB
POIS MANGETOUT CORNE DE BELIER 250GR catB
21277
6,60 €

soit (26,40 € / kg)

TTC
En stock

Retrait gratuit dans votre magasin

Commandez en ligne et retirez votre article en magasin.

En savoir add

SEMIS :

- De mars à juin
Tracez un sillon, dans une terre enrichie et meuble, de 3 à 4 cm de profondeur.
Espacez vos lignes de 60 cm pour les variétés naines et de 80 cm pour les variétés
plus hautes dites à rames. Semez vos graines en ligne tous les 1 à 2 cm , recouvrez
et tassez avec le dos du râteau.
100 g de pois permettent d’ensemencer 10 mètres linéaires.

CULTURE :

- Vous avez choisi une variété à rames , installez solidement vos branches
d’arbres (rames), tuteurs ou fi lets juste après le semis, sur la ligne afi n que les plantes
puissent grimper . Binez de temps en temps de chaque coté de votre semis pour
aérer le sol et contrôler les mauvaises herbes. L’arrosage n’est pas nécessaire sauf
en cas de périodes sèches, surtout pendant le grossissement des grains dans les
gousses.

RÉCOLTE :

- 3 mois à 4 mois après la date de semis suivant la précocité de la variété.
Dès que les gousses sont pleines , passez plusieurs fois par semaine en ménageant
la plante. Il faut cueillir les gousses plates très jeunes, avant que les grains ne
grossissent. Passer 2 à 3 fois par semaine.


- Un pois mangetout à rames, atteignant 1,5 m de hauteur.

- Il doit être tuteuré pour que ses vrilles puissent s’accrocher à un grillage ou à des branches ramifi ées.

- Cette variété vigoureuse, résistante aux maladies, supporte bien la congélation.

- Elle produit en abondance des gousses qui doivent être consommées jeunes, ou plus tard dans des soupes.

Fiche technique

Type de produit Graines potagères
Variété Pois
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
09 - Septembre
10- Octobre
11 - Novembre
Période de récolte 04 - Avril
05 - Mai
06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août

- Un pois mangetout à rames, atteignant 1,5 m de hauteur.

- Il doit être tuteuré pour que ses vrilles puissent s’accrocher à un grillage ou à des branches ramifi ées.

- Cette variété vigoureuse, résistante aux maladies, supporte bien la congélation.

- Elle produit en abondance des gousses qui doivent être consommées jeunes, ou plus tard dans des soupes.