

Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Description :
Couteau à steak Jean Dubost, gamme Line Écoresponsable. Différents coloris : vert, bleu, rose ou gris.
Caractéristiques techniques :
Lame en acier inoxydable micro dentée d'épaisseur : 1.2 mm. Manche en bio matière végétale certifiée OK compost. Manche 100% biodégradable, 100% compostable. Lame 100% recyclable. Produit écoresponsable. 100% fabrication française.
Usage et conseils d'entretien :
Il est conseillé de ne jamais laisser tremper un couteau dans de l’eau additionnée ou non de détergent. Il est déconseillé de laisser des couteaux humides. Il est préférable de laver son couteau à la main sous un filet d’eau chaude et de l’essuyer immédiatement. Cependant la plupart des couteaux, hormis les manches en bois naturel, en corne véritable ou en bio matières, sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |