RADIS DE 18 JOURS BIO - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
RADIS DE 18 JOURS BIO - CATÉGORIE 3
Description :
Le radis de 18 jours est une variété traditionnelle de radis, demi longs, roses à bout blanc, précoces. Croquants, de saveur agréable et un peu piquante, ils doivent se consommer rapidement à maturité car ils ont tendance à creuser. Ils sont délicieux coupés en fines rondelles dans les salades.
Caractéristiques techniques :
- Semez à la volée, en surface, sous abris pour les semis précoces, de janvier à mars.
- Directement en place, à la volée ou en ligne distantes de 15 cm, d’avril à septembre, 4 g de graines sur 1 m², vous donneront entre 350 et 400 radis.
- Tapez vigoureusement après le semis.
- Eclaircissez en consommant les plus gros.
- Arrosez fréquemment et régulièrement : 2 fois par jour par temps sec, ils seront plus doux.
- Récoltez un mois et demi après le semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères bio |
---|---|
Variété | Radis |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 03 - Mars 04 - Avril 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |