COQUERET DU PÉROU CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS

COQUERET DU PEROU CAT3
COQUERET DU PEROU CAT3
COQUERET DU PEROU CAT3
COQUERET DU PEROU CAT3
305186
4,80 €
TTC
24 - La Roche-Chalais
Disponibilité : sur commande

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

COQUERET DU PÉROU CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS

Description : 

Le Coqueret du Pérou est offre des fruits comestibles, particulièrement savoureux, dès la fin de l’été. Ses baies ressemblent à de petites tomates-cerises jaune orangé, entourées d’un calice membraneux jaune pâle, à la saveur très fine. Il est riche en vitamine A, B et C et en bêta-carotène.

Caractéristiques techniques : 

  • Semez de Février à Avril, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 10 cm en terrine ou en caissette posée sur un radiateur.
  • Repiquez sous abri 1 mois après la levée, à 10 cm en tous sens.
  • Plantez au potager à 50 cm en tous sens, quand les gelées ne sont plus à craindre, avec un paillage au sol.
  • Protégez des doryphores (petits insectes voraces) et arrosez copieusement l'été.
  • Cueillez les fruits avant leur pleine maturité, soit environ 5 à 6 mois après le semis et jusqu'aux gelées. 

Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville