CORNICHON VERT PETIT DE PARIS - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
CORNICHON VERT PETIT DE PARIS - CATÉGORIE 1
Description :
Un cornichon à fruit court, à saveur très fine, à cueillir jeune. Il est très vigoureux, résistant au froid, très productif. Il est parfait pour être conservé dans du vinaigre.
Caractéristiques techniques :
- Semer d'Avril à Juin, graines en poquets de 5/6 enfouies de 1 cm tous les 30 cm, en lignes espacées de 80 cm.
- Conservez 2 pieds tous les 30 cm, en 3 semaines après la levée, puis seulement le pied le plus fort, 6 semaine après la levée.
- Binez fréquemment, et paillez le sol pour garder sa fraîcheur.
- Arrosez copieusement en évitant de toucher les feuilles.
- Récoltez 3 mois après le semis, les premiers en cornichons et les plus gros en concombres.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Cornichon |
Période de semis | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin |
Période de récolte | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |