

soit (206,25 € / kg)
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Gélifiant alimentaire végétal. L'agar-agar est obtenu à partir de plusieurs algues, notamment d'algues floridées telles que le gracilaria. Ces algues, séchées par le soleil et par le vent, sont soumises à ébullition et transformées par un processus physique; elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces transparentes et entremêlées.
L'agar-agar bio est un gélifiant naturel végétal extrait d'algues marines. Il remplace idéalement la gélatine animale. Cette poudre gélifiante doit toujours être délayée dans un liquide froid et porté à ébullition. Sachez que 1 sachet 4g = 2 cuillères à café rase. L'agar-agar est très pratique en cuisine ; il apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées.
Caractéristiques :
- Ingrédient : 100% agar-agar biologique
- Conditionnement : 2 sachets de 4g
- Origine : France