OIGNON BLANC HÂTIF DE PARIS - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS

OIGNON BLANC HATIF DE PARIS CAT 2
OIGNON BLANC HATIF DE PARIS CAT 2
OIGNON BLANC HATIF DE PARIS CAT 2
OIGNON BLANC HATIF DE PARIS CAT 2
Type de produit Graines potagères
Variété Oignon
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
08 - Août
09 - Septembre
Période de récolte 04 - Avril
05 - Mai
06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août
21244
2,80 €
TTC

Prix de vente pratiqué par le magasin de Montauban (82). Le prix et le stock peuvent varier selon le magasin sélectionné.

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

OIGNON BLANC HÂTIF DE PARIS - CATÉGORIE 2     

Description : 

Un oignon donnant de gros bulbes aplatis blancs argentés, à feuilles vert foncé. Bulbe et feuilles se consomment de préférence à l’état frais.

Caractéristiques techniques : 

  • Semez du 15 Août au 15 Septembre, ou au printemps uniquement pour produire des petits oignons à confire, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm.
  • Repiquez les semis d'automne en Octobre ou en Février/Mars tous les 10 cm, en lignes espacées de 20 cm.
  • Pour les semis sur place du printemps, éclaircissez sur la ligne.
  • Désherbez à la levée et en cours de végétation.
  • Binez fréquemment mais arrosez modérément, l'oignon craint l'humidité en fin de végétation.
  • Récoltez dès Avril pour les semis d'automne, et jusqu'au mois d'Août. 


Tableau caractéristiques

Type de produit Graines potagères
Variété Oignon
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
08 - Août
09 - Septembre
Période de récolte 04 - Avril
05 - Mai
06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août
Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville