ÉCHALION CUISSE DE POULET DU POITOU - LES DOIGTS VERTS

ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
ECHALION CUISSE DE POULET POITOU
Type de produit Graines potagères
Variété Échalion
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
Période de récolte 08 - Août
09 - Septembre
10 - Octobre
352521
4,80 €
TTC

Prix de vente pratiqué par le magasin de Montauban (82). Le prix et le stock peuvent varier selon le magasin sélectionné.

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

ÉCHALION CUISSE DE POULET DU POITOU   

Description : 

L’échalion est une variété d’oignon ressemblant à l’échalote, de très bonne qualité gustative. Le semis permet d’obtenir dans l’année-même un bulbe de forme oblongue, rougeâtre, d’un goût fin et délicat.

Caractéristiques techniques : 

  • Semer de Février à Mai, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm, dans une terre riche et fraîche.
  • Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20 cm.
  • Repiquez les plants éclaircis.
  • Maintenez la culture propre par des binages fréquents.
  • Arrosez avec parcimonie.
  • Récoltez à partir d'Août.
  • Laissez les échalions dehors quelques jours, puis rentrez-les pour l'hiver dans un local sec et aéré. 


Tableau caractéristiques

Type de produit Graines potagères
Variété Échalion
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
Période de récolte 08 - Août
09 - Septembre
10 - Octobre
Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville