PERSIL COMMUN BIO - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS

PERSIL COMMUN  cat2
PERSIL COMMUN  cat2
PERSIL COMMUN  cat2
PERSIL COMMUN  cat2
Type de produit Graines potagères bio
Variété Persil
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août
09 - Septembre
Période de récolte 06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août
09 - Septembre
10 - Octobre
11 - Novembre
12 - Décembre
305334
2,80 €
TTC

Prix de vente pratiqué par le magasin de Montauban (82). Le prix et le stock peuvent varier selon le magasin sélectionné.

Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.

Conseil d'expert

Réparation & SAV

Entretien matériel

Description

PERSIL COMMUN BIO - CATÉGORIE 2      

Description : 

Le Persil commun est le plus parfumé des persils. On utilise son feuillage peu découpé pour parfumer salades, légumes et grillades. Ses queues, encore plus aromatiques que les feuilles, agrémenteront plats, sauces et potages. Il est riche en fer, en potassium et en vitamines.

Caractéristiques techniques : 

  • Semez de février à septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 25 cm.
  • Pour faciliter la germination, trempez vos graines pendant une nuit avant le semis.
  • Maintenez le sol frais à la levée.
  • Éclaircissez seulement si le semis paraît trop épais.
  • Arrosez régulièrement.
  • Récoltez 4 mois après le semis.
  •  


Tableau caractéristiques

Type de produit Graines potagères bio
Variété Persil
Période de semis 02 - Février
03 - Mars
04 - Avril
05 - Mai
06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août
09 - Septembre
Période de récolte 06 - Juin
07 - Juillet
08 - Août
09 - Septembre
10 - Octobre
11 - Novembre
12 - Décembre
Fermer Fermer

Choisissez votre magasin

Recherche par ville