ROMARIN OFFICINAL - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
ROMARIN OFFICINAL - CATÉGORIE 3
Description :
Un petit arbrisseau très décoratif, qui est aussi cultivé pour son feuillage très aromatique utilisé en cuisine. Il est présent en particulier dans les «herbes de Provence» et les «bouquets garnis». On l’utilise pour les grillades de viandes et de poissons, les sauces à la tomate…
Caractéristiques techniques :
- Semez à l'abri, en caissettes, d'Avril à Septembre, dans un mélange à parts égales de sable et de terreau.
- Maintenez humide à l'aide d'un pulvérisateur.
- Repiquez en place au printemps, suivant en terrain sec et bien exposé.
- Éliminez les chrysomèles à la main dès que vous en voyez.
- Récoltez selon vos besoins en coupant des rameaux.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
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Variété | Romarin |
Période de semis | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 01 - Janvier 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |