TOMATE NOIRE DE CRIMÉE - CATÉGORIE 4 - LES DOIGTS VERTS
TOMATE NOIRE DE CRIMÉE - CATÉGORIE 4
Description :
La Tomate noire de Crimée est une tomate à gros fruits de couleur chocolat à maturité. Elle est résistante à la sécheresse et productive. Sa chair très douce, sucrée, pulpeuse et sans acidité convient à tout type de préparation. Cependant, il serait dommage de l’utiliser cuite, compte tenu de ses qualités gustatives.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Février à Avril, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 10 cm en terrine ou en caissette posée sur un radiateur.
- Repiquez sous abri 1 mois après la levée, à 10 cm en tous sens.
- Plantez au potager avec la motte, à 50 cm en tous sens, quand les gelées ne sont plus à craindre, avec un paillage au sol.
- Tuteurez et taillez les rameaux inutiles.
- Arrosez copieusement pendant l'été en évitant les feuilles.
- Récoltez de Juillet aux gelées, au fur et à mesure de vos besoins.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Tomate |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril |
Période de récolte | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |