COURGE PLEINE DE NAPLES - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
COURGE PLEINE DE NAPLES - CATÉGORIE 2
Description :
La Courge pleine de Naples est une courgette qui se fait remarquer ! Elle est géante, lourde et très colorée : 80 cm de long, 25 kg, peau vert sapin et chair orange vif. Elle est coureuse et a besoin d’espace. Chaque pied porte 4 à 5 fruits, au délicieux goût musqué.
Caractéristiques techniques :
- Semer de fin Avril à Juin, graines en poquets de 3/4 enfouies de 1,5 à 2 cm, tous les 75 cm, en lignes espacées de 1 m.
- Conservez le plus beau plant de chaque poquet 6 semaines après la levée.
- Maintenez la culture propre par des binages fréquents.
- Arrosez peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.
- Récoltez de Juillet à Octobre, sans laisser les courgettes trop grossir, en les coupant avec un couteau.
- Hiverner en cave aérée.
- Attention de ne pas la choquer.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Courge |
Période de semis | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin |
Période de récolte | 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |