COURGE SPAGHETTI VÉGÉTAL - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
COURGE SPAGHETTI VÉGÉTAL - CATÉGORIE 2
Description :
Une courge dont l’intérieur est rempli de filaments évoquant le spaghetti. C’est une variété coureuse, mais peu envahissante. Chaque plante produit de 2 à 5 courges, pesant de 2 à 4 Kg. La saveur des filaments permet de cuisiner avec toutes les sauces pour pâtes.
Caractéristiques techniques :
- Semez de fin Avril à Juin, graines en poquets de 5/6 enfouies de 1,5 à 2 cm, tous les 75 cm, en lignes espacées de 1 m.
- Conservez le plus beau plant de chaque poquet 6 semaines après la levée.
- Binez fréquemment pour garder le sol propre.
- Arrosez peu fréquemment mais abondamment, en évitant de toucher les feuilles.
- Récoltez d'Août à Octobre.