PERSIL GÉANT D'ITALIE - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
PERSIL GÉANT D'ITALIE - CATÉGORIE 2
Description :
Un persil pouvant atteindre 80 cm, très parfumé et très productif. Ses feuilles sont plus larges que celles du persil commun. Il doit être cultivé à mi-ombre l’été et en plein soleil les autres saisons, car il n’aime pas les extrêmes. Le manque d’eau peut le faire fleurir prématurément.
Caractéristiques techniques :
- Faites tremper les graines quelques heures pour faciliter la levée et semez clair en ligne, de mars à mi-mai, puis à la mi-juillet, pour en avoir tout l’hiver.
- Éclaircissez seulement si le semis parait trop épais.
- Maintenez le sol frais à la levée.
- Arrosez régulièrement.
- Récoltez 3 à 4 mois après le semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Persil |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |