

Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 12.5 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Description :
Couteau à steak Jean Dubost gamme Espace. Tout inox, manche satiné. Lame en acier inox d'épaisseur : 1.5 mm. Longueur de la lame : 12.5 cm.
Caractéristiques techniques :
Le couteau à steak permet de trancher aisément toutes les viandes. Présenté dans un fourreau de protection transparent rigide avec étiquette quadri.
Usage et conseils d'entretien :
Il est conseillé de ne jamais laisser tremper un couteau dans de l’eau additionnée ou non de détergent. Il est déconseillé de laisser des couteaux humides. Il est préférable de laver son couteau à la main sous un filet d’eau chaude et de l’essuyer immédiatement. Cependant la plupart des couteaux, hormis les manches en bois naturel, en corne véritable ou en bio matières, sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 12.5 |