TOMATE COEUR DE BOEUF - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
TOMATE COEUR DE BOEUF - CATÉGORIE 2
Description :
L’authentique Cœur de Bœuf est une variété ancienne et robuste, produisant de gros fruits en forme de cœur. C’est une tomate très charnue et légèrement sucrée. La tomate est riche en vitamine C et en lycopène, substances antioxydantes ayant des effets protecteurs sur la santé.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Février à Mai sous abri. La tomate est très frileuse !
- Repiquez sous abri 1 mois après la levée, à 10 cm en tous sens.
- N'hésitez pas à enterrer la tige.
- Plantez au potager à 50 cm en tous sens, quand les gelées ne sont plus à craindre, avec un paillage au sol.
- Tuteurez et attacher progressivement la tige au fil des jours en éliminant les gourmands (nouvelles tiges qui poussent à l'aisselle des feuilles) pour ne garder qu'une seule tige portant plusieurs bouquets de fleurs.
- Récoltez de Juillet aux gelées.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Tomate |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |