

Type de produit | Aiguiseur |
---|
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
Compact et performant, l'affuteur manuel Edgeware® vous permet d'entretenir facilement la lame de vos couteaux :
- Un premier passage dans la fente d'affutage en carbure pour rétablir le tranchant.
- Un second passage dans la fente d'affutage en céramique pour la finition.
- N'aiguisez que des couteaux à lames non dentées. Ne jamais aiguiser un couteau céramique.
Caractéristiques techniques :
Affûteur manuel Edgeware®. 2 fentes d'affûtage : une fente carbure (grossier) et une fente céramique pour affiner votre affûtage. Base et côté anti-dérapants pour une bonne prise en main. Adapté pour les gauchers comme pour les droitiers. Polypropylène et acier inox. Dimensions : 10 x 5 x 5 cm.
Usage et conseils d'entretien :
Lavage main exclusivement. Les couteaux et couverts de table avec un manche en bois naturel, doivent être lavés exclusivement à la main, sans jamais les laisser tremper dans l'eau additionnée ou non de détergent. Après lavage, ces articles doivent être essuyés et séchés à l'aide d'un chiffon doux. L'usage du lave-vaisselle est à proscrire pour ces produits. De temps en temps, vous pouvez également huiler le bois des manches avec un peu d’huile végétale, afin de raviver leur éclat.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Aiguiseur |
---|