

Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 10.5 |
Rural Master vous accompagne depuis plus de 30 ans.
Conseil d'expert
Réparation & SAV
Entretien matériel
Description
COUTEAU A STEAK - 10.5 CM - MANCHE HÊTRE
Description :
Couteau à steak avec manche hêtre et lame en acier inoxydable.
Caractéristiques techniques :
Le couteau à steak permet de trancher aisément toutes les viandes. Couteau à steak, manche en bois, lame en acier inoxydable d'une épaisseur de 0.8 mm. Fabriqué en France.
Usage et conseils d'entretien :
Lavage main exclusivement. Les couteaux et couverts de table avec un manche en bois naturel, doivent être lavés exclusivement à la main, sans jamais les laisser tremper dans l'eau additionnée ou non de détergent. Après lavage, ces articles doivent être essuyés et séchés à l'aide d'un chiffon doux. L'usage du lave-vaisselle est à proscrire pour ces produits. De temps en temps, vous pouvez également huiler le bois des manches avec un peu d’huile végétale, afin de raviver leur éclat.
Tableau caractéristiques
Type de produit | Couteau à steak |
---|---|
Matière | Inox |
Quantité | 1 |
Longueur de la lame (cm) | 10.5 |