CHOU CHINOIS PE-TSAÏ - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
CHOU CHINOIS PE-TSAÏ - CATÉGORIE 1
Description :
Un chou à grandes feuilles vert clair avec de grosses nervures blanches formant une pomme ovale. Comme tous les choux, il est riche en vitamines et sels minéraux. Très digeste, il peut être consommé cru en salade ou cuit. Il est très utilisé dans la cuisine asiatique où il est rapidement cuit au wok.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Juillet à Septembre (pas avant le 15 Août), à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 30 cm.
- Repiquez 3 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 20 cm.
- Vous pouvez utiliser le plant éclairci en repiquage.
- Protégez des altises (petits insectes voraces) à la levée et à la plantation ainsi que des chenilles en cours de végétation.
- Arrosez copieusement pendant l'été, et binez fréquemment.
- Récoltez de Septembre à Décembre.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Chou chinois |
Période de semis | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |