LAITUE VAL D'ORGE - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
LAITUE VAL D'ORGE - CATÉGORIE 2
Description :
Une batavia à pomme volumineuse, à feuilles vert clair, légèrement cloquées. C’est une variété particulièrement résistante au froid, bien adaptée à la culture d’automne.
Caractéristiques techniques :
- Semez d'Août à Septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm, à exposition ensoleillée.
- Éclaircissez 3 à 4 semaines après la levée, puis à nouveau 15 jours après, en laissant un plant tous les 20/25 cm.
- Vous pouvez repiquer les plants éclaircis.
- Binez après chaque arrosage et éclaircissage.
- Arrosez régulièrement en évitant les heures chaudes.
- Récoltez en fin d'Hiver et début de Printemps, selon les conditions climatiques.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Laitue |
Période de semis | 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |